⏰ Время приготовления: 12 мин
Ингредиенты на 24 порции:
- 200 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
- 1 стакан арахисовой пасты
- 1 стакан сахара
- 1 стакан тростникового сахара
- 2 яйца
- 2,5 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- 1,5 ч.л. соды
Способ приготовления:
1️⃣ Взбейте сливочное масло, арахисовую пасту и сахар.
2️⃣ Затем взбейте яйца.
3️⃣ В отдельной миске просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль.
4️⃣ Вмешайте это в тесто.
5️⃣ Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
6️⃣ Из теста сформируйте шарики диаметром 3 см и выложите на противни.
7️⃣ Сплющите каждый шарик.
8️⃣ Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Какую пасту использовать:
Для печенья их арахисовой лучше всего использовать HEY,NUT Creamy.