⏰ Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
- 200 г арахисовой пасты
- 50 г сахарной пудры (если любите послаще)
- 2 ст. л. размягченного сливочного масла.
Для шоколадной глазури:
- 1/2 плитки шоколада
- 25 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1️⃣ Перемешиваем сливочное масло и арахисовую пасту???? до однородной консистенции. Добавляем туда же сахарную пудру.
2️⃣ Примерно 1 ч.л. смеси из масла и арахисовой пасты кладем на 1 кренделек, и зажимаем другим.
3️⃣ Складываем на пекарскую бумагу, и отправляем в морозильник❄☃ примерно на 20-30 минут.
4️⃣ Растопим шоколад и масло на водяной бане.
5️⃣ Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
6️⃣ Достаем и наслаждаемся!
Bon appetit!
Какую пасту использовать:
Для печенья их арахисовой лучше всего использовать HEY,NUT Creamy, Choco.