Есть вопросы? Напиши нам! VK
Mail
WhatsApp

Крендельки с арахисовой пастой в шоколадной глазури

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
:
- 200 г арахисовой пасты
- 50 г сахарной пудры (если любите послаще)
- 2 ст. л. размягченного сливочного масла.

Для шоколадной глазури:
- 1/2 плитки шоколада
- 25 г сливочного масла.

Способ приготовления:
1️⃣ Перемешиваем сливочное масло и арахисовую пасту???? до однородной консистенции. Добавляем туда же сахарную пудру.
2️⃣ Примерно 1 ч.л. смеси из масла и арахисовой пасты кладем на 1 кренделек, и зажимаем другим.
3️⃣ Складываем на пекарскую бумагу, и отправляем в морозильник❄☃ примерно на 20-30 минут.
4️⃣ Растопим шоколад и масло на водяной бане.
5️⃣ Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
6️⃣ Достаем и наслаждаемся!

Bon appetit!

Какую пасту использовать:

Для печенья их арахисовой лучше всего использовать HEY,NUT Creamy, Choco.

Перейти в магазин

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать новые рецепты
Давайте знакомиться. Будем вам присылать акции, полезные новости и новинки HEY,NUT.
Если у вас есть идеи классных рецептов с арахисовой пастой,
присылайте их нам, а мы вас отметим!

E-mail: privet@heynut.me
Телефон: +7 (922) 293 20 84
Соцсети: VK | Instagram
Made on
Tilda