⏰ Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты на 4 порции:
- 1/2 кочана пекинской капуста
- 1 крупная морковь
- 1 огурец
- 1 сладкий перец
- пучок кинзы
- горсть арахиса
- кунжут
СОУС
- 3 ст.л не сладкой арахисовой пасты
- 3-4 соевого соуса
- 1 чили
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки рисового уксуса (можно заменить на устричный, винный или другой на ваш вкус)
- сок 1 лайма
- 1 ст.л мёда или тростникового сахара
- небольшой кусочек имбиря
- несколько веточек кинзы
Способ приготовления:
1️⃣ Овощи нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Все перемешать.
2️⃣ В чашу блендера сложить все ингредиенты для соуса и взбить до однородности.
3️⃣ Заправить салат соусом, перемешать, сверху засыпать арахисом и кунжутом.
Приятного аппетита!
Какую пасту использовать:
Для печенья их арахисовой лучше всего использовать HEY,NUT Original, Curry и Peppery.